среда, 14 ноября 2012 г.

Солнечная Кошечка для Мастерской детской надежды

     Друзья, приближается Рождественская пора волшебства и чудес. А самое большое чудо - это когда появляется надежда, когда уже совсем опускаются руки и ничего хорошего, кажется, уже не случится. Дарить такую надежду тяжелобольным детям помогает волонтерская группа "Мастерская детской надежды", с которой хочу вас познакомить и для руководителя которой (под творческим псевдонимом Солнечная Кошка), родилась Солнечная Кошечка.



     И немного о Мастерской:

     Вот уже 2 года волонтерская группа «Мастерская детской надежды» на портале http://sunsmile.by открывает  очередной благотворительный аукцион предметов ручной работы. На протяжении десяти дней у интернет-пользователей появляется возможность включиться в борьбу за лоты – уникальные, штучные, не повторяющиеся от аукциона к аукциону вещицы, выполненные в различных техниках и из различных материалов. Все средства от продаж будут перечисляться на благотворительный счет очередного подопечного волонтерской группы «Мастерская детской надежды».
     «Мастерская детской надежды» проводит и благотворительные мастер-классы по различным видам творчества. За время работы в аукционе поделились своими работами сотни мастеров, среди которых как известные авторы (ремесленники, дизайнеры, фотографы, музыканты), так совсем юные таланты.
     Игрушки, бижутерия, одежда, интерьерные украшения, аксессуары, открытки, выполненные в различных техниках из различных материалов, лоты - фото сессии, ждут покупателей –  ценителей hand-made, которые поддерживают веру в то, что в любой экономической и социальной ситуации есть место сердечности и щедрости.




Руководитель волонтерской группы «Мастерская детской надежды»
Пустул Александра Валерьевна
+375 29 611 02 97
alexgrey110@gmail.com
http://sunsmile.by

Пресс- секретарь
Масюкевич Наталья Витальевна
+375 29 774 38 80
nmasjukevich@gmail.com
http://sunsmile.by


Календарь с расписанием аукционов  Мастерской на 2013 год:



Друзья, Мастерская всегда рада новым мастерам и, конечно,  покупателям!
Давайте вместе помогать добру шагать по планете:)))