понедельник, 14 мая 2012 г.

Воздушное платье в розочки на горячем Доминиканском пляже

Вот и  состоялось то событие, которого я долго ждала: моя любимая модель и просто давняя подружка Олечка (Yolka) создала семью и отметила это событие в моем платье в горячей Доминиканской Республике, о чем она так давно мечтала!
Свадебные платья - это моя особая любовь, их у меня обычно бывает пару в год, и для каждой невесты хочется уделить все свое время и силы, чтобы создать по-максимуму желанный ею образ, а также помочь и в других свадебных хлопотах, от образа жениха до  свадебных рассадочных карточек.
Платьев для Оли было два - торжественное и пляжное.

Основной идеей было создать легкое воздушное платье, чтобы нежно развевалось на морском ветру, но при этом не было просто белым пляжным платьем, которое можно часто увидеть на фотографиях пляжных свадеб. Хотелось такого "настоящего", торжественного, из девичьих мечтаний, которое действительно можно надеть раз в жизни. Но при этом чтобы гармонично смотрелось в тропических пейзажах.
Поэтому акцент в обоих платьях ставился на ткань: была выбрана тонкая фатиновая сетка, из нескольких слоев которой выполнена не только юбка основного платья, но также полностью задрапировано пляжное платье-футляр  и корсет основного.
Оба платья цельные.Основное - с лифом на корсетной основе, спинка на шнуровке из атласной ленты. Нижняя юбка укреплена корсетной лентой для удобства передвижения.
В качестве декора мы остановились на нежных розочках из нескольких видов тканей:от шифона до атласа.
В общем, лучше слов проиллюстрируют все получившееся красочные карточки фотографов Зубриковых ( http://zybrikov.fishup.ru/ )
Приятного просмотра!

 И в заключение немножко фото процесса создания платья:)
Примерочка: 
Платье готово отправиться в путь:)
А еще был такой обруч с вуалькой и розочками для пляжных фото в купальнике, которые также есть в фотоархиве новорожденной семьи:)