суббота, 26 мая 2012 г.

Травеньскi кiрмаш: детский мир счастья

Ура-Ура, прошел сложный месяц с ярмарками в каждые выходные! Скорее всего, для меня следующие будут только осенью, ведь уже очень хочется на природу, черпать силы и вдохновение от зеленых листьев, запаха молодой хвои, нагретой солнцем,  и первого летнего ветерка. Вот теперь могу поделиться фотоотчетами, первый из которых - о чудесном позитивном мероприятии Травеньскi кiрмаш.
Было все очень красиво, душевно и по-детски непринужденно. Наверное, потому что было немного людей, и в основном все с детками, для которых было придумано много интересных занятий: всевозможные мастер-классы, фотосессии и возможность перекусить в уютной зоне LOFT кафе.
А еще со мной поделилась фото новая хозяйка Ягодной Зайки  Татьяна с озорным сынишкой, которая фотографировалась вместе с новым жильцом своего дома в красиво оформленной зоне для фото (в моих любимых сиренево-салатовых цветах:)) Танечка, спасибо!

Ну, а теперь сам фотоотчет...
Кафе готово к приему гостей.. Я была там первый раз - ооочень понравился интерьер: кирпичная стена, деревянные помосты, репродукция картины Брейгеля "Крестьянская свадьба" (1567-68), творчество которого мне очень нравится.
 А над таким стильным оформлением зоны для фотосессии постаралась организатор мероприятия Настя. Правда, красиво?
 А теперь фото различных работ мастеров, представленных на ярмарке...
 О том, что за чудесные мастера сделали представленные выше работы, вы можете узнать из блогов  Катерины  и  Насти Стрекозы , в их подробных фотоотчетах с этого мероприятия.
А вот и моя соседка Татьяна с очень качественными работами в технике "декупаж":
И мой стендик..
Я уже писала выше, что в этот раз было много детишек. Так вот, они почувствовали себя в собсвенном царстве (ведь почти все было сделано для них), и под конец мероприятия стали активно изучать (при этом играясь) с представленными на ярмарке работами. Так, один мальчик собирал по залу визитки - оказалось, он из них будет собирать машинку (как он мне сообщил по большому секрету:))) А малышка на фото ниже очень увлеклась катанием на качелях моих игрушек (спасибо Насте Стрекозе за фото).
А еще я была очень рада встретиться в реале с моей виртуальной знакомой Леночкой и её малышкой:
Вывод из всего вышенаписанного и вышепоказанного: организаторы, назрела необходимость делать специализированный детский маркет!