четверг, 17 мая 2012 г.

Теперь и для самых маленьких! Новые игрушки на CFM!

 Знакомьтесь: Kasia и Jasia!

Очень захотелось мне порадовать детишек! 
Ведь интерьерные игрушки, которые я делаю, не предназначены для игр малышей, т.к. имеют много мелких деталей, части игрушки прокрашены и покрыты лаком. А на ярмарках очень часто приходится видеть, как деткам хочется поиграться...а нельзя. 

Вот так появились большие (по меркам моих обычных игрушек) Кошка Яся и Зайка Кася.

45 см росту, мягкие, ванильно-кокосовые (натуральный экстракт), из беларуского льна и американского хлопка. Ножки сгибаются, крылышки за спиной и доброе сердце:)
Со всеми игрушками - и детскими, и интерьерными из коллекции "SUNICHKI" можно познакомиться в воскресенье, 20 мая, на Central Fashion Market  в клубе Мулен Руж Show!

 Больше фотографий игрушечек и информации о маркете читайте далее..













20 мая (воскресенье) c 11.00 до 19.00 в клубе Мулен Руж Show по адресу 


ул. Кальварийская, 1, пройдет летний Central Fashion Market – 


однодневный модный маркет белорусской дизайнерской одежды и аксессуаров.

Чем же порадует посетителей уже пятый по счету Центральный модный маркет? В первую очередь – новым качественным ассортиментом. Организаторы поставили перед собой цель повысить уровень мероприятия, и теперь дизайнеры-участники Central Fashion Market принимаются только на конкурсной основе. Их работы должны отличаться уникальным творческим почерком, качественным исполнением и обоснованной ценой. Поэтому ожидается самый интересный состав участников за всю историю модных маркетов.

Только на Central Fashion Market, посетители смогут познакомиться с летними коллекциями таких дизайнеров и брендов, как Анастасия Раговская, Татьяна Аржанова, Анастасия Миранович, Ольга Кучеренко, My Happy Dress, дуэт Ефремова-Горидовец и еще 70-ти участников.

Кроме этого впервые на маркете – дизайнеры из ближнего зарубежья! Молодой украинский бренд Ksenija Andress представит белорусской публике свою новую коллекцию, выполненную в лимитированном тираже, а литовский дизайнер Ирена Брусокиене, в платьях которой выступали участницы конкурса красоты «Мисс Мира», презентует не одну, а даже две коллекции: льняную с отделкой ручной работы в основной экспозиции маркета и коллекцию вечерних платьев, показ которой начнется в 15.30 при поддержке Центра моды и стиля «Имена».

Так же посетители смогут увидеть показ (13.00) новой весенне-летней коллекции замечательного бренда детской одежды Sardina Baby (дизайнеры Татьяна Дуплова и Яна Битус) совместно с дизайнером аксессуаров Милой Игнатик.

Что же еще необходимо для создания летнего настроения? Например, легкий макияж и тонкий аромат, о которых позаботится Косметический Партнер Маркета – компания «Лаори», представив в своей секции декоративную косметику, туалетные воды и средства по уходу за кожей.

В течение всего дня за столиками кафе можно будет отведать специальный вкуснейший «модный обед» по очень демократичной цене, а ближе к вечеру продегустировать Напиток Маркета – Eve.

Ждем вас 20-го мая (воскресенье) с 11 до 19 часов, ул. Кальварийская,1, клуб Мулен Руж Show. Вход 10 тыс. рублей.

Сайт маркета:  http://cfm.by/