вторник, 3 января 2012 г.

Моя первая Ярмарка Christmas Pop-up Shop

Ну вот и небольшой отдых! Ура!
Друзья, теперь я могу вдоволь насладиться Интернетом и поделиться своими декабрьскими фотоотчетами. Первый будет посвящен моей первой ярмарке, где я сама представляла (и продавала!) свои работы. В связи с этим в душе скопилось столько благодарности: всем, у кого теперь живут мои игрушечки, кто интересовался, с кем довелось пообщаться, и, конечно, организаторам! Спасибо вам, друзья! Просто так:)
Ну а теперь перейдём к собственно отчету...




Ярмарка проходила 24 декабря в Музее истории белорусского кино, в самом центре Минска. До этого я ни разу там не была и даже почти не замечала это симпатичное здание между костелом Сымона и Алены и гостиницей "Минск". Этот домик с красной крышей является памятником архитектуры 20 века, построен "Беларусьфильмом" в 1970-е годы.
 Вот на 3 этаже и состоялось это мероприятие. Зал был украшен веточками, гирляндами. Организаторы позаботились о скатертях в красно-белой гамме, упаковочных пакетиках, ретро-музыке, что создало очень приятную  предрождественскую атмосферу.
Поначалу не верилось, что будет много посетителей, но к обеду народ стал подтягиваться, и "подтянулся" до такого количества, что некогда было посмотреть работы друзих мастеров и вдоволь пофотографировать. Поэтому фотоотчетик мой будет совсем небольшим:)

Я представляла на ярмарке свои игрушки, а также работы Кати Колиной, Лены Чекатовской и Катиной знакомой Жанны. Половина стола была за моими игрушками,вторая - за Катиными звездами, дракошами и зайцем, а на кубике возле стола сидели мишки и скульптурные куклы Лены и Жанны.
 Я к ярмарке за неделю успела напечь 15 пряников, сшить двух Змейгорынычей, котика Броника, гномика Алельку и Ангелочка. Были ещё  пару котов и Зайка Фея, которые на 1 день перекочевали с другой выставки в музей кино. Из пряничков к концу осталось 2, а также не нашли свой дом гномик, ангел и 2 котяры с дерева. Для первого раза я осталась ооочень довольной! Из всего ассортимента с нашего стола лучше всего пошли пряники, Катины дракоши и сердца Жанны. 4 часа сна перед ярмаркой были не зря:) Много интересных людей повстречалось, причем интересовались всем: и котами, и скульптурными куклами, и портретными, которые делает Катя.
А сейчас немного фото моих работ:
... и фоторепортаж того, что я успела заснять: много всяческих интересных мелочей - новогодние игрушки, декоративные штучки, мыло ручной работы, свечи, бижутерия, варежки, дизайнерские ёлочки, игрушечки, брошки и открытки.
 И в заключение репортажа - сладкий десерт от организаторов: рождественский буфет с веселыми кексами, печеньками и хорошим настроением:)