среда, 2 мая 2012 г.

OPEN Шкаф BFW и мы в нем: фотоотчет

Доброго всем дня! Очередная ярмарка позади,  и я снова подготовила небольшой отчет. На этот раз это был OPEN Шкаф в рамках Недели моды Беларуси (Belarus Fashion Week). Как таковой моды на нашем мероприятии не было, её по-видимому хватало этажом выше, где, собственно, и проходили показы. А на нашем этаже разместилось много приятных душевных вещиц ручной работы, которые можно было порассматривать и прикупить, а также "культурная барахолка" по обмену и продаже ненужных вещей из своего гардероба. Меня немного удивило, что в рамках нашего аналога RFW (Russian fashion Week), куда мы с коллегами мечтали пробиться во времена моей модельерской деятельности, не было никакого шоу-рума одежды наших дизайнеров. Но, наверное, не всё сразу, и так хорошо, что хоть что-то начинает прорастать на ниве нашей белорусской моды:)
Итак, непосредственно про ярмарку OPEN Шкаф BFW (а то меня что-то снова понесло в ностальжи:)))
Читаем и смотрим фото далее...


В непринужденной атмосфере под радостную электронную музыку (местами весьма приятную) можно было рассмотреть и подобрать бижутерию, шляпки, всяческие аксессуары, игрушки, открытки, и даже вкусности, а также посидеть в уютных креслах и отдохнуть от внезапно свалившейся на Минск жары.
 Я к этой ярмарке подготовила новую мини-коллекцию "SUNICHKI". Думаю, она из маленькой с приставкой "мини" перерастёт в полноценную и большую:)
 А ещё у меня наконец появились чудные пакеты от студии Pink Mustache  с моми авторским принтом в любимые васильки. Теперь больше времени можно будет уделять именно игрушкам. не беспокоясь об упаковке.
 Ну а теперь всего понемногу, в основном, конечно, игрушки и открытки как сфера моего личного профессионального интереса:))

Уютно-нежные "натюрморты" Натали Секрета и Евгении Драгун:

Авторские куклы Кати Колиной:
Чудные винтажные Теддики Ольги Титовой:
 Радостные малыши Насти Горчаковой (Стрекоза)
 Игрушки Crazy box
Вкусности от Марины Давыдовой, которые я наконец попробовала и не могу забыть их вкус:)
...и немного бижутерии
 Ещё были ооочень качественные и стильные блокноты от мастерской CARTOLINA, но я их почему-то не засняла:( Но по ссылке вы можете сами увидеть всю красоту. Хотя, конечно, это надо видеть и потрогать в реале.
   И в заключение - большое спасибо организаторам и всем старым и новым знакомым, кто почтил вниманием меня и моих летающих друзей! Была ооочень рада встречей с моими преподавателями из Академии искусств Маргаритой Леонидовной Щемелёвой, доцентом кафедры костюма и текстиля,  и Галиной Яковлевной Мешковой, кандидатом искусствоведения, художником-модельером, тоже доцентом  БГАИ, которых я не видела почти 5 лет. Очень вас люблю! И конечно, как всегда, была рада моим подружкам и постоянным посетительницам Марише и Оле (Yolka)

ФОТООТЧЕТЫ: